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Oeil-de-Perdrix Château de Vufflens, Morges Grand Cru AOC La Côte![]()
Région viticole
Suisse, Vaud ![]()
Cépage(s)
Pinot Noir Terroir Ce cru est issu de parcelles graveleuses du Château de Vufflens, situées dans le coteau entre Vufflens-le-Château et Denens Oenologue Jean-François Crausaz Vinification Un cuvage court permet l'extraction d'un jus rosé. Vendangée à la main avec un tri minutieux des baies, c'est une récolte d'une qualité de premier ordre et aux rendements modestes, vinifiée et élevée en foudre de chêne dans les chais du Château de Vufflens, qui donne naissance à ce Cru prestigieux. Notes dégustation ApparenceRobe claire, légèrement saumonée NezFrais avec une belle intensité de fruit PalaisRond et souple, très fruité FinaleChaleureuse et agréable Vin et mets Grillades, crudités, cuisine méditerranéenne, cuisine asiatique Température de service 10° C Garde 2 - 3 ans Analyse Alc./Vol13.5 % vol. Bouteille75 cl. Fermeturevis Emballagecarton de 6 |