|
LE Gamay Barrique, AOC Vaud![]()
Région viticole
Suisse, Vaud ![]()
Cépage(s)
Gamay Terroir Issu d'une récolte sévèrement limitée, en provenance de nos vignobles les mieux exposés, ce gamay est doté d'une grande concentration. Oenologue Jean-François Crausaz Vinification Afin de donner la plus noble expression à ce Gamay aux tannins soyeux et enrobés, la vinification et l'élevage ont été effectués en barriques neuves pendant 10 mois. Notes dégustation ApparenceRobe sombre et profonde, teintée de reflets violacés NezL'éventail de ses parfums s'exrprime dans des notes de fruits et d'épices PalaisIl se distingue par la complexité de ses arômes, par sa rondeur et sa souplesse Vin et mets Viandes rouges, gibiers à plumes, fromages Température de service 14 - 16° C Garde 3 - 6 ans Analyse Alc./Vol13.0 % vol. Bouteille75 cl Fermetureliège EmballageCarton de 6 |