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Château de Vufflens, Grand Cru Vufflens-le-Château AOC La Côte![]()
Région viticole
Suisse, Vaud ![]()
Cépage(s)
Chasselas Terroir Le vignoble est situé au pied de l'imposante forteresse du château de Vufflens, dans un cadre somptueux, idéalement exposé. Oenologue Jean-François Crausaz Vinification Une vinification traditionnelle en cuve, avec fermentation malolactique afin de garantir la finesse des arômes et précédée d'un débourbage opéré avec le plus grand soin, met pleinement en valeur la délicatesse et le charme du chasselas. Notes dégustation ApparenceOr pâle NezTrès typé, ce chasselas s'épanouit dans un florilège d'arômes d'une extrême sensibilité. PalaisSubtil, ce vin laisse parler son cépage dans une langue savante en harmonie avec finesse et élégance Vin et mets Apéritif, hors d'oeuvre froid, poisson, fondue, raclette, plateau de fromages, charcuterie, choucroute, salade Température de service 10° C Garde 2 - 3 ans Analyse Alc./Vol12.0 % vol. Bouteille75 cl et 37.5 cl FermetureVis EmballageCarton de 6 75 cl. et 12 37.5 cl. Distinction(s) et revue de presse Lauriers d'or Terravin |